请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳装修论坛--业主最满意的装修学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年祝福,新的一年新的祝福!

发布者: 哈喽 | 发布时间: 2011-12-31 19:41| 查看数: 3562| 评论数: 8|帖子模式

今天是2011年的最后一天了呢,亲们,感谢一下为你家辛勤装修的师傅们吧~

今日姐时尚一回,用一次时下最流行的淘宝体来纪念2011,装修故事分享,怀念 2011,我们装修人的这一路走来!

亲们,2011的末尾,新年的伊始,是不是有一些都搬进了新家呢?亲们,告别了2011,即将迎来了2012,你是不是惧怕世界末日了呢?

亲们,当大家都是从装修小白成长为装修能手的时候,有咩有感谢过给过你帮助,给过你哪怕是一些些感动的人呢?

今天咱们来说说吧~

2012祝福

2012祝福

我记得最开始的时候,是买房,我们要考虑价位、绿化环境、距离上班地点的长短、小区周围的配套设施、小区内的锻炼设施等等一大堆。终于尘埃落定,决定居所的地点,沉甸甸的钥匙到手,心安了,好吧,要装修了。重工程,我们要从最先的买主材开始,合肥的各大建材市场,是不是到处有了你们的身影?不会还价的你,是不是也开始学习着跟商户磨叽,学会怎么去砍价?是不是在网上到处搜索装修美图,在脑海中描绘着对未来新家的蓝图,心中满怀对这个窝的渴望呢?当敲定装饰公司时,你们是不是货比三家?到处比较着价位、服务、心仪的装修风格、网络的口碑、广告的力度大小呢?装修的这两三个月中,是不是有着无尽的感慨?想要记录下这历史一刻的分分秒秒,在咔嚓声中,一张张管它是不是美图的留下美好回忆呢?跟许许多多家庭一样,我们开始了生命中重要的一个过渡,从父母处来到了爱人的身边,在自家的窝中,时不时看着自己一件一件淘来的货品,是不是很感动?从见证一间毛坯房到美丽的样板间的时候,有没有一种自豪感呢?

写到这里,都心潮澎湃了~2011,我们的装修历程,纪念我们,又长大了一岁!明年一定会更好~

金牌装饰祝福大家,在新的一年里:装修累人,要注意身体;有个窝不容易,要懂得珍惜身边人;父母别为我们操心了,就快要为人父为人母了;工作一定要顺心,装修我们都搞定了,你还有什么放不下呢?

谨以此文,寥寥数语~祝福大家,新的一年,新的开始,新的征程,新的感动!!!

最新评论

greensky 发表于 2011-12-31 19:42:00

支持哦 !
哈喽 发表于 2011-12-31 19:42:33

自己给自己支持下!
楼小楼 发表于 2011-12-31 19:43:06

来支持!!
楼小楼 发表于 2011-12-31 19:43:20

温馨的好帖要力挺!!!
ivy007 发表于 2011-12-31 19:43:50

嗯哼~~
双VSw城 发表于 2012-1-6 17:08:32
路过来看看.......

HTC G18水货报价
孤独老黑 发表于 2012-1-21 14:52:47
泡沫茶茶 发表于 2012-2-1 18:53:05
祝福你们,祝福我们

小黑屋|手机版|Archiver|深圳装修论坛

GMT+8, 2018-2-22 04:36 , Processed in 0.080723 second(s), 22 queries .